Abonnez-vous pour recevoir nos actualités :

GéoSaveurs® (SARL)

1 Bis Rue Constant Sarrazin

88160 LE THILLOT

FRANCE

siret: 537 918 989 00014

EMAIL: contact@geosaveurs.fr

Logo GéoSaveurs-Bio

 Une Question ?

  • Noir Icône Instagram
  • Noir Facebook Icône
  • Noir LinkedIn Icône

par LAMBERT Virginie "GéoSaveurs®". Créé avec Wix.com

Accueil / Boutique / Fusilli 100% Lentilles corail "Pâtes BIO et ARTISAN"

Fusilli 100% Lentille corail "Pâtes BIO et ARTISAN" 

PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

CERTFIES PAR FR-BIO-01

  •   250g      PRIX: 3.55€

  •   500g      PRIX: 7.10€

FABRICATION ARTISANALE Française - 100% Bio (Sans allergènes, sans gluten)

Produit en France / Agriculture FRANCE

Les pâtes " Fusilli aux Lentilles corail" de la sélection GéoSaveurs BIO,  sont élaborées à partir de farine de Lentille corail Bio, elle apporte une grande teneur en fibres, protéines, vitamines et minéraux. Son petit goût noisette en fait une légumineuse très appréciée des fins gourmets et leur couleur orangée illuminera vos plats.

Des pâtes certifiées sans gluten, préparées selon un procédé de fabrication artisanale et d'un séchage traditionnel. Artisan, Bio, elles raviveront les papilles des gourmets et sera une bonne source de protéines végétales aux adeptes du régime végétarien et est recommandé dans le cadre d'une alimentation végétarienne.

 

Prix : 14,20€ /Kg, poids variable. Variante en 250g et 500g. Vous pouvez nous contacter pour toutes commandes autre que les poids mentionnés sur notre page.

Durée de conservation : DDM 27/05/2022

 

Conseils & Astuces : Verser dans l’eau bouillante salée, ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 min pour conserver toute la richesse nutritionnelle et leur texture. Nature ou en sauces, permet aux passionnés de cuisines d'imaginer les recettes les plus variées, libre à vous de les assaisonner selon vos envie, laisser libre court à votre imagination pour les gratins de pâtes variés et de saison.

 

Zoom sur le savoir-faire métier : Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. Ces pâtes artisanales sont fabriquées traditionnellement et suivent un long séchage à basse température pendant 12 à 18h, permettant ainsi une meilleure restitution des qualités nutritionnelles et des saveurs.

 

Allergènes : SANS ALLERGÈNES

 

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches :

  • ENERGIE - 1508kj / 357kcal

  • PROTEINES - 26g

  • GLUCIDES - 54,3g dont sucres 2g

  • LIPIDES - 1,8g dont acides gras saturés 0,4g

  • FIBRES - 9,5g

  • SEL - 0,01g

  • FER - 8,7mg

Un véritable voyage, autour du respect de notre patrimoine gourmand.