Abonnez-vous pour recevoir nos actualités :

GéoSaveurs® (SARL)

1 Bis Rue Constant Sarrazin

88160 LE THILLOT

FRANCE

siret: 537 918 989 00014

EMAIL: contact@geosaveurs.fr

Logo GéoSaveurs-Bio

 Une Question ?

  • Noir Icône Instagram
  • Noir Facebook Icône
  • Noir LinkedIn Icône

par LAMBERT Virginie "GéoSaveurs®". Créé avec Wix.com

Accueil / Boutique / Papillon aux œufs frais "Pâtes BIO et ARTISAN"

Papillon aux œufs frais "Pâtes BIO et ARTISAN" 

PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

CERTFIES PAR FR-BIO-01

  •   250g      PRIX: 2,75€

  •   500g      PRIX: 5,50€

FABRICATION ARTISANALE Française - 100% Bio

Produit en France / Agriculture UE

Les pâtes " Papillons aux œufs frais" de la sélection GéoSaveurs BIO, sont élaborées à partir semoule de blé dur bio et d’œufs frais bio. Les pâtes Papillons laminées à l'ancienne, pétrie à froid façon pâte fraîches, ont été préparés selon un procédé de fabrication artisanale et d'un séchage traditionnel. Façon pâtes fraîche, le plaisir de tous les gourmets, elles raviveront les papilles des petits et des grands.

Prix : 11,00€ /Kg, poids variable. Variante en 250g et 500g Vous pouvez nous contacter pour toutes commandes autre que les poids mentionnés sur notre page.

Durée de conservation : DDM 24/04/2021

 

Conseils & Astuces :  Verser dans l’eau bouillante salée, 5 min. Vous accompagnerez ces pâtes d'une noix de beurre, d'un filet d'huile d'olive, de sauces tomates, de légumes, d'emmental râpé, de parmesan, de tomme de chèvre ou de brebis, de pesto. Les Papillons nature ou en sauces, permet aux passionnés de cuisines d'imaginer les recettes les plus variées, libre à vous de les assaisonner selon vos envie, laisser libre court à votre imagination pour les gratins de pâtes variés et de saison.

Zoom sur le savoir-faire métier : Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. A base de semoule Bio extra fine de qualité supérieure, ces pâtes artisanales sont fabriquées traditionnellement et suivent un long séchage à basse température pendant 12 à 18h, permettant ainsi une meilleure restitution des qualités nutritionnelles et des saveurs.

 

Allergènes : Contient du GLUTEN et des ŒUFS, traces éventuelles d’œuf et de soja

 

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches :

  • ENERGIE - 1515kj / 362kcal

  • PROTEINES - 14g

  • GLUCIDES - 65g dont sucres 2g

  • LIPIDES - 2,9g dont acides gras saturés 0,7g

  • FIBRES - 3,7g

  • SEL - 0,03g