Abonnez-vous pour recevoir nos actualités :

GéoSaveurs® (SARL)

1 Bis Rue Constant Sarrazin

88160 LE THILLOT

FRANCE

siret: 537 918 989 00014

EMAIL: contact@geosaveurs.fr

Logo GéoSaveurs-Bio

 Une Question ?

  • Noir Icône Instagram
  • Noir Facebook Icône
  • Noir LinkedIn Icône

par LAMBERT Virginie "GéoSaveurs®". Créé avec Wix.com

Accueil / Boutique / Spaghetti semi-complet "Pâtes BIO et ARTISAN"

Spaghetti Demi-complète "Pâtes BIO et ARTISAN" 

PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

CERTFIES PAR FR-BIO-01

  •   250g      PRIX: 1,80€

  •   500g      PRIX: 3,60€

FABRICATION ARTISANALE Française - 100% Bio

Produit en France / Agriculture UE

Les pâtes " Spaghetti Demi Complet" de la sélection GéoSaveurs BIO, élaborées uniquement à partir semoule de blé dur semi complète, issue de l'agriculture biologique. Ces pâtes ont été préparés selon un procédé de fabrication artisanale et d'un séchage traditionnel. Artisan, la semoule utilisée semi-complète, l'enveloppe du grain contenu dans celle-ci permet un apport supplémentaire en fibres et vitamines, un goût de céréales plus prononcé. Ces spaghetti vous surprendront par leur simplicité, leur goût unique et savoureux. Au thon, en sauce bolognaise, accompagné de pesto, ces spaghettis satisferont les amateurs et les gourmets.

Prix : 7,20€ /Kg, poids variable. Variante en 250g et 500g Vous pouvez nous contacter pour toutes commandes autre que les poids mentionnés sur notre page.

Durée de conservation : DDM 29/05/2022

 

Conseils & Astuces :  Verser dans l’eau bouillante salée, 7 à 9 min. Vous accompagnerez ces pâtes d'une noix de beurre, d'un filet d'huile d'olive, de sauces tomates, de légumes, d'emmental râpé, de parmesan, de tomme de chèvre ou de brebis, de pesto. Ces pâtes nature ou en sauces, permet aux passionnés de cuisines d'imaginer les recettes les plus variées, libre à vous de les assaisonner selon vos envie.

Zoom sur le savoir-faire métier : Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. Ces pâtes artisanales sont fabriquées traditionnellement et suivent un long séchage à basse température pendant 12 à 18h, permettant ainsi une meilleure restitution des qualités nutritionnelles et des saveurs.

Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d’œuf et de soja

 

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches :

  • ENERGIE - 1520kj / 360kcal

  • PROTEINES - 11,1g

  • GLUCIDES - 73,8g dont sucres 1,5g

  • LIPIDES - 1,5g dont acides gras saturés 0,2g

  • FIBRES - 4g

  • SEL - 0g

Un véritable voyage, autour du respect de notre patrimoine gourmand.