Fusilli Lentilles 3 Couleurs "Pâtes BIO et ARTISAN" 

FABRICATION ARTISANALE Française - 100% Bio (Sans allergène, sans gluten)

  •   250g      PRIX: 3.55€

  •   500g      PRIX: 7.10€

 100%  Légumineuse         Sans gluten      Source de protéines végétales      Grande teneur en fer  Riche en fibres            

 

Une excellente alternative aux pâtes traditionnelles !!!

Les vertus des "Pâtes 100% aux Lentilles" est très intéressante au niveau nutritionnel car c'est la légumineuse la plus riche en Fer et en Protéines, elle apporte une grande teneur en fibres, vitamines et minéraux et un véritable allié dans la préparation des plats Sans Gluten.

 

Son petit goût noisette en fait une légumineuse très appréciée des fins gourmets et leurs couleurs orangées illumineront vos plats.

 

La farine de lentilles se décline en plusieurs couleurs grâce aux différentes variétés de lentilles: Fusilli Lentille jaune (à base de farine lentille jaune), Fusilli Lentille corail (à base de farine de lentille corail), Fusilli Lentille noire (à base de lentille noire)

 

Des pâtes certifiées sans gluten, préparées selon un procédé de fabrication artisanale et d'un séchage traditionnel. Artisan, Bio, elles raviveront les papilles des gourmets et sera une bonne source de protéines végétales aux adeptes du régime végétarien et est recommandé dans le cadre d'une alimentation végétarienne.

PRIX : 14.20€ /Kg, poids variable. Variante en 250g et 500g. Vous pouvez nous contacter pour toutes commandes autre que les poids mentionnés sur notre page.

Durée de conservation : DDM 01/04/2022

Conseils & Astuces : Verser dans l’eau bouillante salée, 3 min. La farine de riz complet vous permettra de renouveler de nombreuses recettes de la cuisine classique pour les personnes intolérantes au gluten.

 

Zoom sur le savoir-faire métier : Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. Ces pâtes artisanales sont fabriquées traditionnellement et suivent un long séchage à basse température pendant 12 à 18h, permettant ainsi une meilleure restitution des qualités nutritionnelles et des saveurs.

 

Allergènes : SANS ALLERGÈNE

 

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches :

  • ENERGIE - 1581kj / 374kcal

  • PROTEINES - 27g

  • GLUCIDES - 56,6g dont sucres 1,6g

  • LIPIDES - 2g dont acides gras saturés 0,4g

  • FIBRES - 10,9g

  • SEL - 0,02g

PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

CERTFIES PAR FR-BIO-01

Produit en France / Agriculture NON UE

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Twitter Icon
  • Noir Icône Instagram
  • Noir LinkedIn Icône

Abonnez-vous pour recevoir nos actualités :

Donnez-nous une notePlutôt mauvaisPas très bienBienTrès bienGénialDonnez-nous une note

Vous souhaiteriez nous accompagner et devenir vendeur, vendeuse ?

                               C'est par ICI 

          GéoSaveurs Bio

          Services

          Sur le blog

Avoir une communication ouverte est l'une des valeurs principales de notre marque !

Une question sur les produits ?

Des informations sur le suivi de votre colis ? Sur la mise en relais ? 

Pour toute question sur votre commande, contactez-nous contact@geosaveurs.fr

  • Noir Twitter Icon
  • Noir Icône Instagram
  • Noir Facebook Icône
  • Noir LinkedIn Icône

© 2020 - GéoSaveurs SARL | Tous droits réservés