[Idée Recette] 💡 Parlons peu, parlons bien !!! 😁🙌 et si pour changer un peu de la semoule de couscous classique, je vous parlais de notre "Semoule au Petit Épeautre de PROVENCE" 🌾cette céréales ancienne; • Pauvre en gluten • Riche en fibres • Source de protéines Végétales • Vitamines et nutriments
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"L'idée recette du jour" ⭐⭐⭐⭐⭐
Semoule, courgette, ricotta et dinde paprika ... une assiette à la fois légère et gourmande
(Retrouvez la recette sur Instagram @repasminceur s'est prêtée au jeu de la dégustation le temps d'un repas.)
------- Ingrédients / Calories -------
50g de semoule sèche au "Petit Épeautre"(178kcal) 150g de courgette (34 kcal)
20g ricotta 12% mg (30kcal)
1 Escalope de dinde 100g (96kcal) Persil - sel et paprika
------- Recette -------
1 - Faire cuire votre semoule
2 - Coupez la dinde et la courgette en morceaux
3 - A la poêle, faire griller les morceaux de dinde et de courgette avec le paprika en mélangeant régulièrement ~ 7 à 10 min.
4 - Quand le tout est bien doré, rajouter la ricotta. Laissez mijoter encore 2 - 3 min.
Dans une assiette, servir la semoule accompagnée de l'assortiment courgette, ricotta et dinde paprika, ajouter les épices à votre convenance.
Le repas est chaud !!! 😍👌
#LeSaviezVous 👀 Le petit Épeautre de Provence à ne pas confondre avec l'épeautre est une céréales ancienne, apprécié pour sa richesse nutritionnelles et gustatives ... un savoureux goût de noisettes qui sera réveiller vos papilles.
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